Душа и сила

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Душа и сила » Школьный парк » Парадные ворота.

Парадные ворота.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромные ворота, которые открываются только ученикам данной школы. Огромные железные ворота, которые ковались на заказ, скрывают простому человеку тротуар, выложенный из камня. Тротуар имел форму буквы "Т", а по периметру низенький газон. А за газоном по разным сторонам стоят две охранные будки серебряного цвета. Но они всегда закрыты и что там не знает никто. Но главное достояние входа - несколько резных скамеек за тротуаром. Их ограждают высокие кусты так, что попасть, туда просто так не получится.

0

2

У ворот толпились новоприбывшие ребята, галдели, смеялись - в общем, вели себя как всякие здравомыслящие подростки. Однако то тут, то там разговоры неожиданно замолкали... Причиной тому служил довольно-таки высокий и крепкий парень в кожаном плаще и гадах, с электрогитарой за спиной... и выражением полнейшего пофигизма на лице. Создавалось ощущение, что ему абсолютно пофигу на происходящее вокруг столпотворение: он твердо знал свою цель и продвигался к ней, не обращая внимания на возможные препятствия.
Одна из школьниц, сама дико смущаясь собственной смелости, неожиданно выросла прямо перед "заплащованной фигурой" и, опустив глаза, робко произнесла:
- Я очень извиняюсь, но... Как вас зовут? Я здесь первый день и никого еще не знаю...
Глядя на смелую, но очень смущенную девушку, Гоку улыбнулся.
- Меня зовут Гоку, и я надеюсь, что мы будем друзьями, милая моя.

0

3

=====>Общежитие
Быстро добежав до ворот, Мираками остановился и как обычно с серьёзно-каменным лицом подошёл к воротам, которые были закрыты.Этот идиот сказал мне придумать речь, ну я ща ляпну Мираками терпеть не мог без смысленных разговоров.
Прошу тишины гул новичков надоедал Добро пожаловать в школу, для особо одарённых, Я , впрочем неважно кто я , заместитель директора это была отчасти и не правда, просто пока тут директор и он, даже таковых преподов не было. вы были выбранны за свои способности и сейчас когда вы перейдёте эти ворота, вы станете частью этой школы, ты что у вас есть время одуматься и уйти, но если вы всё таки решились, то прошу пройти на аллею, а если есть вопросы , то прошу задавайте. 
Мираками шёлкнул пальцами и ворота стали открываться, и толпа пошла на аллею.

0

4

Прибежав к концу речи заместителя директора, Эллада со словами "Фух, успела" (и не обращая внимания на тех, кто недовольно повернулся в ее сторону) остановилась и попыталась отдышаться. Начав оглядывать толпу в поисках знакомых лиц или хотя бы фигур, Эллада вскоре заметила выделявшийся среди толпы подобно небольшой скале силуэт Гоку. И первый же взгляд привел девушку в состояние едва ли не боевой ярости, ибо Гоку самым наглым образом заигрывал с какой-то незнакомой особой женского пола... Слегка переменившись в лице, Эллада начала протискиваться к сей парочке. Достигнув своей цели, она, решив прервать их беседу, самым наглым образом запрыгнула на плечи Гоку и, ударив кулачком по голове, произнесла:
- Бака дес! Простите, девушка, он вас не испугал?

0

5

Гоку даже не почувствовал удара девушки, однако счел нужным ответить на заданный ему вопрос.
- Скажи мне на милость, когда я в последний раз при тебе пугал незнакомую девушку? Если уж на то пошло, то было ли такое вообще когда-нибудь?! - вопрос был задан абсолютно спокойно и даже как-то устало.
Улыбнувшись незнакомке, Гоку повернулся и направился в сторону "товарища лектора", дабы узнать, где же ему предстоит обретаться на время обучения в сем "неординарном" заведении. Что-то подсказывало ему, что тихим, спокойным, а главное - простым, это обучение точно не будет. Однако, как и обычно, Гоку собирался решать проблемы по мере их поступления.
- Благодарю за то, что вы воспользовались услугами нашей фирмы "Гоку-экспресс". Осторожно, транспорт движется. - пошутил он, начав продвижение в выбранном направлении.

0

6

Мираками следил за тем , как данная куча, а именно так можно назвать эту толпу, двигалась в сторону аллеи.Идеотизм, столько народу и зачем они нужны, эх ладно, будь, что будетМираками развернулся и сам медленно, сторонясь толпы, на аллею, где перед ними предстанет сам директор этого ну очень "нормального" заведения.Ой, яж должен быть замыкающим Мираками резко остановился и стал тихо наблюдать за движением черепах.
И на что я подписался????!

0

Вы здесь » Душа и сила » Школьный парк » Парадные ворота.